Aula virtual   Aula virtual

Gran Vía, 622 1º1ª
08007 Barcelona
93 301 54 99
93 301 54 99
info@ecore.es

Facebook Ecore     Instagram Ecore     Blog Ecore

Gran Vía, 622 1º1ª - 08007 Barcelona 93 301 54 99 93 301 54 99 Facebook Ecore   Instagram Ecore   Blog Ecore

Aula virtual

Identificarse

Acceda a su cuenta

Usuario
Contraseña
Recordarme
0
Su pedido
No hay productos en su pedido.

Curso de cómo hacer un presupuesto

Referencia: PS4

4h. Curso de cómo hacer un presupuesto

local_shipping With shipment Sin envío for 0,00 €

4h.

CÓMO HACER UN PRESUPUESTO
Aspectos a tener en cuenta

Esta sesión va destinada a despejar todas las dudas que nos asaltan a la hora de elaborar y presentar un presupuesto de Conservación y Restauración. Prestar atención a todos los detalles y poder prever todos los gastos que el trabajo nos pueda suponer, de manera que podamos presentar al cliente una propuesta equilibrada y ética.

  • Estudio previo de la obra (in situ / a través de fotografía o video).
  • Elaboración de la propuesta de restauración.
  • Previsión de los materiales.
  • Previsión de recursos humanos.
  • Costes derivados de recursos humanos.
  • Previsión de elementos y maquinaria de alquiler.
  • Repercusión de seguros.
  • Apartado de contingencias comunes.
  • Cláusulas y garantías.
  • Gastos variables.
  • Presentación.

Próxima convocatoria

Pendiente de programación

 

Solicitar información


Carácteres escritos:

Colaboradores

Amics-dels-museus
BMVB
Escut-Ajuntament-2010
LogGobEspanaMCU Color
Museu-de-la-Conca-Della
Parc-cretaci
c-logo-alas-viento
escrbcc
museu-badalona
racbaj

Contactar con Ecore por Whatsapp

Utilizamos cookies
Este sitio utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos.
Haga clic en "ACEPTAR" para autorizar su uso o en “RECHAZAR” para rechazarlas. En este caso no puede garantizar la plena funcionalidad de la página. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES aquí o en el pie de página.